11 ottobre 2013

Ecco finalmente la dieta......

Ciao cara.....ti faccio il copia incolla della dieta che mi h spedito la nutrizionista in tempo reale!


                                                     COLAZIONE
200 ml di “CAFFELLATTE” con LATTE DI SOIA oppure 1 tazza di TE’ VERDE
+
2-3 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI (con un velo di marmellata e un velo di burro) oppure 4 BISCOTTI GALBUSERA (Meglio Così o Buoni Così)

                                                       SPUNTINO
1 YOGURT MAGRO, 0,1% DI GRASSI ( GUSTO Banana, Pesca, Albicocca, Fragola o Bianco)
+
2 NOCI o 4 MANDORLE

                                                        PRANZO
60g di PASTA oppure 60g di RISO (preferibilmente integrale) con un condimento semplice: al POMODORO (pelati, polpa pronta, passata, pomodorini senza buccia) o con ZUCCHINE o con MELANZANE o con ASPARAGI o con SPINACI o con LEGUMI (senza pesare ma senza abusarne; preferibilmente da passare con il passaverdura; 1-2 volte a settimana) o con MINESTRONE LIGHT (senza patate né legumi) o con TONNO al naturale o con OLIO (10g) e PARMIGIANO (10g: 1 cucchiaio da tavola)
Oppure, in alternativa alla pasta,
300g di PATATE LESSE ALL’INSALATA o al FORNO (le patate possono essere sostituite alla pasta anche nel minestrone)
+
200g di VERDURA ( Lattuga Iceberg, Indivia, Radicchio, Insalata Belga, Scarola Liscia, Scarola riccia, Spinaci, Bietole, Cicoria, Zucchine e Melanzane solo grigliate, Carote crude, Finocchi crudi, Zucca arrostita, Fagiolini, Pomodori senza buccia)
+
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: 20g (2 cucchiai da tavola a crudo)

                                                            MERENDA
1 PERA o 2 KIWI o 1 PESCA o 2 FETTINE DI ANANAS o 1 MELA (max. 2 volte a settimana)
(la frutta non deve essere troppo matura e va sempre sbucciata)
                                                             
                                                               CENA
2-3 volte a settimana: 180g di CARNE MAGRA (Petto di pollo, tacchino, vitello, manzo, coniglio); 2-3 volte a settimana: 200g di PESCE (Nasello, merluzzo, platessa, spigola, sogliola, orata, tonno, rombo, pesce san pietro, salmone fresco, cernia); 1 volta a settimana: 100g di AFFETTATO DI FESA DI TACCHINO O BRESAOLA; 1 volta a settimana: 125g di FORMAGGIO FRESCO LIGHT (crema spalmabile o fiocchi di formaggio); 1 volta a settimana: una FRITTATA (con un uovo intero e due albumi, è possibile aggiungere zucchine, cipolle o asparagi)
+
150g di VERDURA (come a pranzo, eccetto carote)
+
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: 20g (2 cucchiai da tavola a crudo)


NB.
(LIMONE A PIACERE, ACETO DI MELE, POCHISSIMO SALE)
CONSUMARE I PASTI MOLTO LENTAMENTE
NIENTE PANE!
IN SOSTITUZIONE E’ POSSIBILE CONSUMARE, ESCLUSIVAMENTE A CENA, 2 GALLETTE DI RISO.

Questa dieta deve essere seguita per trenta giorni
La dieta presenta alimenti semplici che richiedono una modalità di cottura semplice...Non abbondi con il sale e beva almeno 2 litri di acqua al giorno (acqua minerale tipo ULIVETO, SANGEMINI, FERRARELLE, LETE appena svegli, ed un'acqua oligominerale nell'arco della giornata, tipo SAN BENEDETTO, GUIZZA, LEVISSIMA, FIUGGI, SANTO STEFANO, ecc.). Non bere acqua durante i pasti, ma bere poco prima e dopo almeno 30 min.
Bevande quali Caffè, Tè, Tisane ecc., possono essere consumate nell’arco della giornata senza zucchero o con dolcificante.

È opportuno consumare esclusivamente i cibi indicati nella dieta, nelle quantità consigliate.
E’ NECESSARIO ASSOCIARE UN’ATTIVITA’ FISICA REGOLARE!






Questo è tutto, allora a me sembra strutturata comunque bene però non capisco perchè dell'acqua minerale la mattina a digiuno e quando parla della merenda non sò se si riferisce alle mele o a qualcos'altro.
A te come pare?

Nessun commento:

Posta un commento