GIORNO 15
COLAZIONE
200ml di latte di soia
4 biscotti zerogì
MERENDA
Yogurt 0,1% alla pesca
PRANZO
60g di pasta al pomodoro
200g di cicoria con peperoncino
Poi sono uscita per delle commissioni e sono rientrata tardi quindi ho direttamente cenato
CENA
180g di petto di pollo alla piastra
150g di insalata
GIORNO 16
COLAZIONE
200ml di latte di soia con agave (quindi senza zuccheri aggiunti ed è strabuono)
2 fette biscottate integrali
10g di marmellata bio albicocca
MERENDA
Yogurt 0,1% fibra ciliegia
PRANZO
60g di spaghetti integrali con asparagi
200g di cicoria (è finita uffi)
Abbiamo passato il pomeriggio a spostare mobili e pulire e strofinare -_-
MERENDA
1 pera piccola
CENA
180g di Fettine di vitello
150g di insalata
Poi lavato i piatti e doccina
Domani si riprende a lavoro ;)
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